Alle Wurstwaren, die Sie bei uns essen oder im Metzgerladen einkaufen, werden vom Chef des Hauses selbst hergestellt. Über 40 Jahre Berufserfahrung und über 35 Jahre Meister seines Handwerks bürgen für gleichbleibend gute Qualität. Wir schlachten mittlerweile nicht mehr im eigenen Betrieb, sondern bekommen die geteilten Schweinehälften von meinem Kollegen Reinhard Kohl aus Frechetsfeld. Die Tiere kommen aus der Region, praktisch aus den nächsten, umliegenden Dörfern.
„Wir wissen, woher unser Fleisch herkommt“
Durch unsere hauseigene Metzgerei ist es uns möglich, Ihnen täglich frisches Fleisch und Wurstwaren zu servieren, die von der Küche durch stets frische Beilagen verfeinert werden!
Öffnungszeiten der Metzgerei: Freitag & Samstag von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr.
Darüber hinaus können Sie Ihre Bestellung auch direkt im Gasthaus abgeben und wir bereiten sie während Ihres Aufenthaltes bei uns vor.
